Вся информация, размещенная на данном сайте, адресована ограниченному кругу лиц (сотрудникам и партнерам ОАО "Миллеровский винзавод" и аффилированным лицам), не направлена на привлечение внимания, формирование или поддержание интереса к продукции ОАО "Миллеровский винзавод" и ee продвижение на рынке.

Если у вас возникли проблемы со входом на сайт, обратитесь к своему системному администратору.

На Главную Каталог вин Контакты
        Каталог вин
        Это интересно знать
        Дилерам
Пресс-центр (СМИ)

Аргументы и факты
           Журнал \"Босс\"
           Профессиональный менеджер
Я покупаю (A la carte)

Весна лето 2006 A la Carte

Карнавал в честь вина

Вино – это вдохновение. Оно уносит печаль, веселит сердце. Это напиток первого свидания, прогулок на побережье и тихого плеска волны…. Вино -фаворит торжеств и фамильных коллекций, оно всегда в моде. Это драгоценная эссенция солнца, ветра и звезд.

Вино и карнавал… Они загадочны, как венецианская дама, скрывающая лицо под маской, яркие, как смех Скарамуша, интригующие, как жизнь Казановы…

Словно луч солнца врывается карнавал в обыденную жизнь Венеции. Золотые камзолы, серебряные кружева накидок, зелень венков и маски…тысячи масок. Разгульное веселье, страсть к жизни наполняют площади, каналы и мосты Венеции, превращая город в грандиозный театр. Дар виноградной лозы и шумный карнавал неразрывно связаны. Волшебный дух праздника, пьянящий аромат любви и искры фейерверков веселят сердце там, где близкие друзья и бокал вина объединены раскрепощенной беседой и искренними признаниями… Воистину, in vino veritas!

Карнавал начинается! Новая изысканная коллекция «Огни карнавала» -  стилизованная под венецианский праздник линейка вин. Это не только идея внешнего преображения напитка, но и сотворение нового  букета, возрождение древних традиций виноделия. Вино, созданное по старинной  технологии будет предложено покупателям уже в мае. Это весенний подарок почитателям вина, частица духа галантной Венеции, вино – легенда, вино – маска. Линейка «Огни карнавала» дает возможность не только оценить вкус, но и окунуться в атмосферу великого праздника, стирающего грани между рангами и чинами, превращающего вельмож в простолюдинов, а слуг – в господ. Этикетка нового вина подобна  карнавальному одеянию и похожа на незнакомку в маске, украшенную перьями и кружевами. Познание тайного смысла маски – суть неожиданного имиджа коллекции.

Вина «Огни карнавала» объединяют маски итальянской commedia dell’arte. «Бал Казановы», «Великий Скарамуш», «Доктор Баланцоне», «Венецианская дама», «Бригелла», «Капитан Фракассо» - стильное, пикантное украшение праздника. Виноград, выращенный на Дону, просто создан для виноделия. Произрастающий в переменчивом климате при низких перепадах температур и нестерпимо иссушающем зное, он обретает неимоверную силу и сочность ягод. Собираемый под строгим контролем специалистов  холдинга «Донвинпром», он превращается в рубиновые и янтарные вина. Теперь  продукция холдинга успешно представлена тремя новыми торговыми марками: тонкой весенней новинкой «Огни карнавала», традиционными сортовыми винами «Южная гроздь», и коллекцией из редких сортов винограда, произрастающих исключительно на Дону -  «Вина Ведерниковъ».

«Я попадаю в утончённый мир галантной Венеции. Гламурные франты, таинственные дамы…я скрылся под одеждой и маской клоуна. Мои мысли, намерения и действия неожиданны. Я умею постоянно перевоплощаться и со смехом делать то, что многим может показаться запрещенным или непристойным. Любить, не любя…» Джакомо Казанова.

Главная || О компании || Каталог вин || Производство || || Это интересно знать || Вопрос-ответ || Дилерам || Пресс-центр (СМИ) || Контакты